Террор

Как жить легко и умереть красиво?
Уйти не раньше, ровно в тот момент,
Как только пыль рассеется от взрыва,
И все, что нужно, скажет Президент?

А как попасть в столбцы газетных хроник
И в телекадры страшных новостей?
И в самолете, в школе, на перроне
Оставить вмиг сиротами детей?

Как одному быть против дикой силы,
Питаясь болью и вдыхая страх?
Ответ простой... Да просто жить в России,
Где правит Смерть с Державою в руках.


Рецензии