И сколько б дорог

И сколько б дорог ты, пройдя, не менял,
И как далеко бы ты не был.
Спасибо за то, что ты есть у меня,
И я под одним с тобой небом.

Спасибо, что мне помогаешь идти,
По скользкой земле бездорожья,
По шатким мостам, что стоят на пути,
Когда устоять невозможно.


Рецензии
Очень чувственное и красивое стихотворение

Анатолий Каплин.

Анатолий Каплин   31.01.2007 09:57     Заявить о нарушении