Сын Остапа Бендера

Кто-то борется с природой,
Кто-то борется за газ,
Кто-то борется с народом,
Только я - при этом пас!

Я могу во всем признаться,-
Злобный я - оппортунист.
И мне было лишь пятнадцать,
Как идейно я прокис!

Безыдейный, самовольный,
Вниз по жизни я иду.
Если снова будут войны,-
Я уеду Катманду.

Или лучше сразу в Рио,
Где мой папочка живет.
Будем вместе пить мы пиво,-
Он не в счет, и я ни в счет!


Рецензии
Душевно.
Осмелюсь предложить посетить мой "делёж", думаю, понравится :-)

С уважением,

Гарыныч   31.01.2007 09:57     Заявить о нарушении
Спасибо :)
Непременно загляну.

Виктор Комаров   31.01.2007 17:02   Заявить о нарушении