Любовь и разлука

Он разбил её сердце небрежно,
Кинул на пол любовь и покой,
Растоптал ее душу и нежно,
Повернувшись, уехал к другой.

Грациозна, умна и прекрасна
Эта девушка-сокол была.
Александра, пожалуй, напрасно
Свое сердце ему отдала.

Я не знаю, кому ты поверишь,
Но покой ты должна обрести,
И не важно, что все еще веришь
В бесконечную силу любви...

ноября 2006 года


Рецензии