Стрела Амура

С тобою связана моя улыбка по утрам.
Ты – мое призрачное счастье и удача.
Амура лук – чарующий наган,
Он обречен своей задачей.

Стрела ворвется с сердце неожиданно
И пустоту заменит лаской вновь.
Проявится все, что невиданно.
Навеет бриз твою любовь…


Рецензии