Деревянный бульдозер

Он идет по недоразвитым стройкам,
Листая нас, как порножурналы,
И все, что видят его фонарища, -
Это мифы последних скрижалей.

Когда-то у него была доблесть -
Идти на восход, чтобы выжить,
И рухнули стены забвенья.
Теперь ему - лишь бы выпить.

(19.07.02.)


Рецензии