Как пасмурно нынче

Как пасмурно нынче…
Гляжу из окна:
Там сосны белеют,
И мрачно-рассветно…
Как будто сквозь сито,
Снег сыплет едва
В сиреневом призрачном свете…
На столбиках снежные
Шапки стоят, высоки –
Что тульи цилиндров,
Но вот разошелся – пошел снегопад,
Уж дальнего леса не видно…


Рецензии
Ничего так зарисовочка, неплохо. Вот только цилиндры с тульями смущают, какой-то образ не отсюда.

Олег Довбенко   31.01.2007 10:02     Заявить о нарушении