Go to

С бумажными цветами на смугловзлетной полосе,
Сны сворачиваются ожиданием, то тут, то там...
 и снова нигде...
Пилоты не выдерживают перегрузок,
Подкрашивая лицо, напиться у зеркала...
 не одной...
Стены бывают не только кирпичными,
Бывают такими из которых не выбраться.
Уходить просят в направлении
GO to неизвестной вселенной
Где все праметры x, y и z
Сходятся в уравнении, да еще без решения.
GO to... мир превратился в бабочку.
Улетай... улетай... скоро зима...
Елки, мандарины и подарки в носках.
Я запомню твой вкус молока
Уберу далеко, чтоб не достать.
Лет через десять прилетай навестить
С нектаром дальних стран на губах,
С фотографиями расстояний в твоих
 глубоких карманах.
Я посмотрю в уголки твоих глаз,
Где уткнувшись в падушку, спит вселенная.


Рецензии
кАКОЙ бред...Я НАСЛАЖДАЮСЬ...ВЫ прэкрасны

Игорь Замысловатофф   05.10.2007 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.