Тропа в сад наслаждений...

На свете есть богиня утренней зари,
Она лучами дарит страсть влюбленным.
Для многих она, как мираж вдали,
Но так близка всем душам окрыленным!

Она проходит среди звезд в рассвет,
Объятья миллионам в мире дарит.
Как Музу страстную ее воспел поэт,
Богиня же грехом сладчайшим правит!

Лучи зари взметнутся в небеса,
И краски обретут нежнейший свет.
И наземь спустится, божественна краса,
Даря в объятия влюбленным солнца свет!

Порывами сердца под небосклон взметнутся,
Какая радость водопад любви испить.
Тела любимых во страстях сольются…
Чтоб на тропу в сад наслаждения ступить!

Богиню утренней зари зовут Аврора,
Она влюбленным дарит в души свет.
А коль попал под власть ее ты взора…
То и спасенья от любви тебе уж нет!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии
В свете есть Богиня... Это я!
Зайка, к сожаленью не твоя.
С вечера до утренней зари
Жду тебя в немыслимой дали.

Ты ли не красавец, не поэт?
Прилетай... Иль напишу ответ.


Рейна Форенис   01.02.2007 17:33     Заявить о нарушении
Зачем мне зайка, коли не моя?
Ведь есть прекрасная и майская заря!

Евгений Заикин   03.02.2007 09:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.