С днем рождения папа

С днем рождения папа.

 С днем рождения тебя поздравляем
 Счастья здоровья успехов желаем
 Море улыбок океаны добра
 Чтоб муза твоя была рядом всегда

 Чтоб яркими красками и ароматом
 Мир окружал тебя еще много лет
 А внуки и правнуки восторгались
 Какой замечательный у них Дед
 
 Чтоб вдохновение не пропадало
 Птица удачи рядом летала
 Бодрости пап тебе на троих
 Ангел хранитель тебя сохранит


Рецензии