Патриот

Патриот

 И где бы я небыл
 Всем говорю я строго
 Я гражданин России
 И это звучит гордо

 Держу в своих руках
 Дубовое крепкое древо
 реет на нем триколор
 Знамя России верное

 Не запугает нас
 Злое запада племя
 Русские ведь мы
 А это значит белые

 А черноте скажу
 Кукишь вам с маслом
 Ведь гордое мы племя
 Россичи а это правда

 И если спросят меня
 И я отвечу гордо
 Я гражданин России
 А это звучит гордо.


Рецензии
Я рад что мы поняли друг друга правильно.

Медведев   02.02.2007 13:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.