Папе

Папе
 Я пишу тебе в новый год
 Образ твой предо мной стоит
 Слово папа звучит в голове
 Но сильнее звучит слово Род.

 Я хочу чтобы наш Дуб
 Ветви густо свои раскидал
 И стоял не один Век
 А стоял бы всегда всегда

 Чтобы мощью своей порожал
 И плоды на нем щедро росли
 А листва краской яркой своей
 Радовала весь мир

 Чтоб не гнули его никогда
 Непогода бури дожди
 Чтобы крепко стоял наш дуб
 На земле своей Русской Святой

 И давал еще ростки
 Краше крепче и здоровей
 Не успеешь прожить Век
 а вокруг Дубрава стоит

 На ветру шелестит листвой
 И купаясь в каплях дождя
 Отражая свет святой
 Людям песни свои поет

 И так будет пускай всегда
 Род сплоченность любовь доброта
 Нет на свете плохих слов
 И не будет слова беда.


Рецензии