Не о том

Заглотнула наживку,
Рыба безмолвная
Бьется об лед,
Ей бы сделать прививку
Лишь потом не помрет.
Вакцина осталась
В руках подлеца
Ему бы пощупать живца.
Если б ни эта напасть,
Могла бы рыба и не пропасть.
Могла бы рыбешек рожать
К груди своей прижимать,
А эта напасть
Приходиться ей пропасть.


Рецензии