моему сонному мальчику

прощай прощай
пока мой мальчик
мой хороший нежный небольшой
мой сонный мальчик
моя несбывшаяся радость

пока, я не буду больше
надеюсь, что смогу не плакать
пока мой мальчик
может быть
но я надеяться не стану

пока мой милый
я прощаюсь
мне стоило уйти давно
но так уж плохо получалось
мне и сейчас-то нелегко
прощаться

но прощай


Рецензии