Заявочки от J

А он стоит Державным Гимном,
Флагштока выше и мощней.
Чтя Архимеда, Землю сдвину
Я им на ось счастливых дней!

Пусть сгинет бремя роковое,
А будет только жить любовь,
Я всепланетным новым Ноем
По парам соберу всех вновь!

Никто не будет в мире лишним,
Есть в каждом сердце небеса,
И расцветут все девы-вишни
В мужских доверчивых глазах!

И возродится сладость жизни,
Земля вернёт желанный лик,
Ведь жить нам всем в одной Отчизне,
Где нет ни чуждых, ни чужих.


Рецензии
Точно - ЗАЯВОЧКА! Пора собирать камни!

Сергей Веретенников   07.06.2012 19:52     Заявить о нарушении
камней уже собрано много...пора строить город мечты!

Николай Парацельс   08.06.2012 09:20   Заявить о нарушении