Встань с колен, родимая Рассея!

ВСТАНЬ С КОЛЕН, РОДИМАЯ РАССЕЯ!
ОЛИГАРХОВ СБРОСЬ ПОСТЫЛЫЙ ГНЁТ!
КТО ИЗВЕЧНО ЗДЕСЬ ПАХАЛ И СЕЯЛ
СЛАВУ И ПОЧЁТ ТЕБЕ ВЕРНЁТ.

ХВАТИТ ПОД БЕСЧЕСТЬЕ ПРОГИБАТЬСЯ.
ЧУЖДЫ ТЕБЕ МНОГИЕ СЛОВА.
БЫТЬ ПОДСТАТЬ ЕВРОПЕ НЕ ПЫТАЙСЯ.
О ТЕБЕ НЕЛЕСТНАЯ МОЛВА.

У ТЕБЯ СВОЙ ПУТЬ И СВОЯ ТАЙНА -
МИССИЯ ЕДИНСТВА И ЛЮБВИ!
ИЗБРАННА ТЫ НЕБОМ НЕ СЛУЧАЙНО,
СИЛЫ СВЕТА В ПОМОЩЬ ПРИЗОВИ.

ВОПРЕКИ ПРЕПОНАМ И ПОМЕХАМ
ТЫ СВОЮ КУЛЬТУРУ ПОДНИМАЙ!
ЗАЗВЕНИ ВЕСЁЛЫМ ДЕТСКИМ СМЕХОМ,
И СВЯТЫХ ЗАВЕТЫ ВЫПОЛНЯЙ!

РАСКРЫВАЙ, РАСТИ СВОЮ ДУХОВНОСТЬ,
ОПЫТ СВОЙ ИЗВЕЧНЫЙ ПРИМЕНЯЙ!
И СВОЮ БЕРЁЗОВУЮ СКРОМНОСТЬ
НА ВУЛЬГАРНОСТЬ ЗЛАТА НЕ МЕНЯЙ.


ВСТАНЬ С КОЛЕН, РОДИМАЯ РАССЕЯ,
ЧЕРНОЗЁМОМ ПАХНУЩАЯ РУСЬ!
НАМ С ТОБОЙ ЕЩЁ ПАХАТЬ И СЕЯТЬ
И ЧИТАТЬ БЫЛИНЫ НАИЗУСТЬ!


 12.01.05.


Рецензии
Правильный стих! Буду рад видеть в гостях на своей страничке.
С солидарностью,

Сережа Никакой   31.01.2007 08:06     Заявить о нарушении