Одна в ночи

Ах, боже ж мой! Как я ждала!
До хруста истязая пальцы,
как лань, шаги я стерегла...

Но ночь была тиха...
Она удушливо сгущалась в тучу...
Она сползала шоколадной гущей

Под кров ажурного моста,-
Лишь только б скрыться с глаз,
Не слышать нас, не видеть нас...

Но, боже ж мой! Одна, одна...
Наперечёт все зная телефоны,
Ловила в трубке лишь глухие стоны...

Молчание далёких берегов.
Глазами обнимая небо, молила:
"Приходи, где б не был..."

Где б не был -просто отзовись...
Холодной каплею росы оконной
На лоб, на губы, на ладони...

Как долго я тебя ждала...

 


Рецензии
Как долго длится это долго?
Одну лишь вечность?Целое мгновение?
Он ожидание твоё ?А может и творение ))

Спасибо!Душевно у вас)

Ник   31.01.2007 03:57     Заявить о нарушении
))) творение... поэтическое)))

Улыбаясь и обдумывая новое_"Поскорее",

Светлана Алая   31.01.2007 21:35   Заявить о нарушении