Ждать тебя, любя...

Ждать тебя любя,
ждать через расстояние
и слышать голос твой,
глубокий вздох молчания.
И успокоит душу смех,
что льется песней нежною
и сердце ветром запоет
в груди с волной прибрежною.
Огромный мир любви
в глазах твоих бездонных,
причал мечты и снов
и островок влюбленных.
Ты смотришь как дитя
на мир через улыбку,
ты лучик солнца днем
для тех, кто просто путник.
Ты душ заблудших свет,
искавших пониманья словом.,
ты сердца успокоишь боль
душевным разговором.
Слова развеют страх,
прогнать его сумеешь
и улыбнешься просто так
и сердце отогреешь.
Бальзамом голос для души
в глазах миг отраженье,
чужую боль понять спешишь,
вся жизнь твоя в движенье.
Чужая боль как боль твоя,
а радость лучшая награда,
ответы ищешь в бесконечных снах
и к счастью путь через преграды...


Рецензии
Чудное стихотворение!))))
Очень понравилось)
Певица

Мир Меня   01.02.2007 05:04     Заявить о нарушении
Вы меня совсем захвалили... но не скрою чертовски приятно :)))))
Любовь... любовь... любовь... с ума нас сводит вновь и вновь!!!

Спасибооооооооооооооооооооооооооо, улыбаюсь

Половинка   11.02.2007 03:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.