Воспоминание

А ты все дальше и дальше но стук колес
Мне говорит что это было всерьез
Что это было с тобой и со мной
Но память как смерть с косой за спиной
И я боюсь вспоминать
Я боюсь потерять себя
В этой тишине под веками
Сердце молчит
Не дышит ночь
Я умираю с каждым стуком колес
Который уносит тебя прочь


Рецензии