Россия держит веру на плечах

 
Россия держит веру на плечах,
За счастье ей вериги христианства.
Свободней нет и радостней пространства,
Чем родина в божественных лучах.

Вольнее воли нет, чем воля духа,
Краснее крови нет, чем на распятье.
Откройте души, добрые, для слуха,
Не господа-товарищи, но братья.

Смотрите выше – общее нам небо!
Зачем нужна война или мессия?
На всю планету хватит у нас хлеба.
Священная земля – моя Россия!


Рецензии
Великолепное стихотворение! Слава Господу за то, что такие Люди, как Вы, есть на нашей родной земле.

Михаил Август   14.10.2019 19:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.