Не раставайтесь с любимыми

 Ну разве можно так на долго разлучаться,
 Ну разве можно так на долго оставлять?
 Изнеженные ласковые чувства,
 Что волшебство в груди нашей творят?

 Ну разве можно покидать любимых,
 На долго, а потом лишь вспоминать.
 Приятные слова, движенья, руки,
 И ожидающий любовный милый взгляд?

 Оберегайте чувства свои дивные,
 Живите в радости и только лишь любя.
 Не расставайтесь с любимыми на долго,
 Ведь жизнь как молния, а мы в ней как искрА.

 Мы как искрА на фоне быстрой жизни,
 Мы словно блик в играющей воде.
 Мгновенье мы, мы пистолета выстрел.
 Родились с криком и уснём во тьме.

 Поэтому хочу дышать любовью,
 Чтоб радость ощущать нужна любовь.
 Когда предстану на допрос пред Богом,
 Отвечу не боясь я вновь и вновь.

 Скажу спасибо что мне век отмерил,
 Через страдания, но многое сбылось.
 Ну а теперь безмерное спасибо!
 За то что подарил Ты мне любовь.

 Что это чувство мощное как Солнце,
 Меня сжигало а потом же вновь.
 Студила безразличием, томила
 До смерти горячила мою кровь.

 Любовь любовь, ты жизни созидание,
 Любовь любовь, Божественная нить.
 Любовь любовь, и тишь и восклицание,
 Коль нет любви вокруг всё мёртво спит.

 Не расставайтесь с любимыми надолго,
 Дышите воздухом любви чтоб жить и жить.
 Не расставайтесь с любимыми, прошу вас,
 Живите для того чтобы любить!

 2007г.

Playcast от Toschka Antonia A


Рецензии
Не расставайтесь с любимыми надолго !!!! Это призыв любить и быть любимым!!!!
Вс очень хорошо сказано!!!

Галина Малова   07.03.2016 19:57     Заявить о нарушении
Ещё раз с праздником Вас Галина!
Будьте счастливы!
Спасибо!

Эрик Булатов   07.03.2016 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.