Встреча

Это был неожиданный гость:
Удивленный, таращил глаза.
ВЫ раздели его до трусов.
ВЫ разделись сама.
Это было ОГО! -
Он пускал пузыри,
Лепетал про любовь.
Это было: Ах-ах...
Ночь была коротка.

""

Ввойди в фантом
И засверкай глазами...
Луна с тобой.


Рецензии