Исповедь строптивой

Любую можешь приручить...
Меня? Боюсь, что это сложно!
Легко, вполне, меня влюбить,
Но удержать... Быть может, можно.

Завоевать весь мой досуг?
Забрать с собой за горизонты?
Амбиций много, милый друг...
Спой мне капеллу лучше "форте"!

Спой серенаду о любви...
Найди тот путь, что не сумели
Другие отыскать "мои"...
Чтоб и душа, и сердце пели!

Я не хочу тебя терять.
И даже это мне в новинку...
Хочу, чтоб смог ты удержать,
Не проронив мою слезинку.

Строптивость сердце бережет,
Оно наивно и ранимо,
Свой лучик в темном царстве ждет...
Вот и люблю "наполовину"...

Ты разгадал весь этот фарс,
Нашел в душе моей слабинку...
За это только - реверанс
Без спешки разморозить льдинку.

Так удержи же, милый друг!
Я постараюсь удержаться -
Отдам и сердце, и досуг,
Коль я смогу душой прижаться...


Рецензии
Сколько Твои слова для меня значат...не передать...
с Уважением Сэм!

Семен Тарасьев   02.02.2007 18:17     Заявить о нарушении
*польщенно*
Спасибо на добром слове, Сэм :)

Алена Лайхиа   04.02.2007 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.