Друзьям

 ДРУЗЬЯМ

Ни что ни вечно в этом мире,
Мы слышали уже ни раз.
Мы ищем эталон в кумире,
А эталоны скрыты в нас.

А кто-то выдумал бессмертье,
Но право, это ерунда,
Ни что ни вечно, но поверьте,
Что только дружба – навсегда.


Рецензии