Ты мне нужен

Ты мне нужен, как по утру рассветный свет,
Ты мне нужен, как звезда ночному небу...
Скучаю, как зима коль снега нет,
Скучаю по тебе, к тебе бы мне бы...

Я дорожу теплом любимых рук,
И дорожу твоим я каждым словом,
И если по дороге заплутаешь вдруг,
Приют себе найдешь, я буду твоим домом....

Пока в пути тревог ты- не усну,
Пока не дома- ночью у окошка
Тебя тихонечко с молитвой жду,
Чтобы ко мне вновь привела дорожка...


Рецензии