Не умею чувствовать в полсилы...

 * * *

Не умею чувствовать в полсилы,
Раздирая боль душевных ран,
Не могу ни плакать у могилы,
И ни пить, зашедши в ресторан.

Не могу любить на половину,
Называя близость тел игрой,
Не плету интриги паутину,
Или Бог, иль проклятый изгой.

Не пойду натоптанной тропою,
По чащобам уготовлен путь,
От того, что искренен душою,
От того, что правдой дышит грудь.

Время кружит жизни быстротечно,
Превращая всё былое в дым,
Но уж если жить – то только вечно,
Умирать – то только молодым.


Рецензии
Вот так да, вдруг умирать
Молодым, талантливым?
А умрешь, нам доживать,
Что, с дегенератами?

Нет, уж живите-радуйтесь,

Светлана Сухарева   31.01.2007 23:39     Заявить о нарушении