Сама виновата

Лелька, я валюся спать…
Хватит мне читать тут басни…
Расстели скорей кровать…
Глазки строишь, блин, напрасно…

Я сегодня норму сдал…
По законным нашим меркам…
Столько дров перекидал…
Для твоей соседки – Верки…

У тебя она – подруга…
Паровозом не разнять…
И её за то заслуга…
Что сейчас валюся спать.

2007.01.31


Рецензии