Влюбленный ангел

 ВЛЮБЛЕННЫЙ АНГЕЛ. СОНЕТ.
 
Я знаю, что мечты мои не сбудутся,
И что меня постигнет, знаю, скорбный рок,
Что вера в Бога скоро позабудется,
Когда Он сой мне преподаст урок.

Мне вырвут крылья вскоре мои братья,
И скинут в лапы человечества врага,
И возжелает им одни проклятия,
Одевший хвост, копыта и рога…

Но заслужил жестокое изгнание
Хранитель ангел, что узрел мираж,
И сделался в хранимую влюблён,
Так точно изъявляющий желание
К чужим сокровищам обычный страж
Быть должен изгнан, или же казнён…


Рецензии
Великолепно...
Я просто увидела всю сцену...воплоти!!!
Андрей, ты молодец
Спасибо
Ульяна

Светлана Говорунская   05.02.2007 12:50     Заявить о нарушении