Ты мне глазами предлагаешь...

 Ты мне глазами предлагаешь:
«Давай, попробуй, что теряешь?

Сегодня вечер твой – карт-бланш».
Себя всего ты мне отдашь.

Со мной свой холод забываешь.
Кружится мир – вдруг замираешь…

В моих глазах любовь читаешь…
И время счастья отмеряешь…

Да, знаю… ты напоминаешь,
Что всё – игра… Что ты играешь…

С тобой пойду – ты это знаешь.
Любовь на память оставляешь?

Дождем ночным глаза ласкаешь,
Не жду, когда ты осознаешь –

Что проиграл. Теперь ты знаешь.
Из нас – лишь только ТЫ – теряешь!

Я так устала повторять -
Хочу любить и доверять.

Открыто, честно, верно, нежно.
Но мои слезы безутешны.

И без любви ты погибаешь,
Простить? А разве ТЫ прощаешь?

Доверие – уничтожаешь,
Открытость, верность - отрицаешь…

Любить тебя? Порабощаешь.
Любви и угли остужаешь…

 ********

Со мной пойдешь – я это вижу.
Смелей, прошу, Я не обижу…

12 января 2007 г. 23:58


Рецензии