Возьми меня на руки. Сон

Возьми меня на руки бережно,
Можешь снять одежду,
Целовать, но очень нежно,
Обнимать, гладить по волосам,
Плечам, рукам,
Щекотать щеку ресницами,
Шептать нА ухо небылицы,
Милые, приятные вещицы…

Возьми меня на руки, только тихо,
Не спугни это мгновение лихо,
Пока я ни о чем не думаю,
А просто улыбаюсь уголками,
И немножко голубыми глазами,
Слегка сжимая твои пальцы,
Поглаживая ладонь ладонью,
Это завтра мне будет больно…

Возьми меня на руки, убаюкай,
У тебя такие нежные руки!
И тают в тишине звуки,
Тикают стрелочки в песочных часах,
Застряют звездные блики в волосах,
Семь часов замечательных снов,
Но новый рассвет в обаках,
Постучит в дверь, и без лишних слов,
Погонит прочь, задвинет засов…


Рецензии