Довольно лгать!

Не муж ты мне отныне и не был им вчера,
Любовь твоя полынью отравленной была.
Во мне меня убил ты изменою своей
На сердце наступил и дал попрыгать ей
Не нужен ты мне боле, противен ты мне стал
Пусть без тебя в неволе, но ноги чтоб убрал.
Ты отвергал меня не раз, терпела я но не сейчас.
Довольно, хватит, ухожу, тебе одно лишь я скажу.
Себе ты счастья не найдешь, его ты смело предаешь .
И рушишь всё своей гордыней, сродни которая пустыня.
И в пустоте ты той живешь, пиная правду, восхваляя ложь.
Смеялся ты с глаза, с которых слёзы лили.
Которые тебе, любовь свою дарили.
Смех можешь продолжать, глаз оскорбленных больше не поднять.
Всё, что ценила, берегла, что в сердце бережно хранила.
Всё уничтожено бесследно подобно серой массе пепла.

Нет ни чего .
Один лишь прах былой любви и пылкой страсти.
Нет ласки больше на устах.
И козырь стал пиковой масти.
Я больше не живу воспоминаньем,
Я запретила памяти над чувствами играть.
И не поверю больше оправданиям,
Я слышу крик в ушах:
" довольно лгать!!!!!!!"
 И не услышу слов твоих
Ты же не слышишь стона сердца моего,
Его стук для тебя утих.


Пусть лучше мертвое оно.!
Чем в боли от предательства кричит.
И от холодного пустого взгляда.

Пускай не бьется,пусть молчит!!
Одно спасение от боли, Вот она награда!
-Уж лучше и не жить тогда.
..................................


Рецензии