Без тебя

Сон велик, смотрит свысока
Как усталый блик, на окне свеча.
Дует ветер стран, стран издалека
Я уже пропал однажды навсегда.
За моей мечтой смотрят сотни глаз,
Будет миг земной, будет сотню раз.

---
Без тебя моя жизнь всегда пуста,
Я это понял, это неспроста!
Будет чудный миг – с глаз падет слеза
Смотришь снова в жизнь, смотришь, как и я!
---

И запоет мечта, свеча сгорит дотла,
За окном зима и ты опять одна.
Размышленьем ночь будет вновь полна,
Но зажжется свет – вот твоя звезда!
Вновь горит она, не считая дна…
Никогда не спит, будит в ночь она!
Будет в ночь одна…

---
Без тебя моя жизнь всегда пуста,
Я это понял, это неспроста!
Будет чудный миг – с глаз падет слеза
Смотришь снова в жизнь, смотришь, как и я!
---

2:30 31.01.2007


Рецензии