До конца

До конца

Ты разбиваешь гитару,
Не найдя нужный аккорд.
Ты сжигаешь стихи…
И пишешь их вновь.
Ты не веришь в Бога
И в чудеса.
Тебе осталось немного,
Чтобы сойти с ума.

Ты любишь кофе
И позднюю весну.
Режиссер твоих снов
Снимает фильм про мечту.
Ты закрываешь глаза –
И видишь свет.
Когда расстаешься, -
Понимаешь, что вечной нет.

Луч солнца сквозь слезы
Откроет свободу.
Теряй без остатка
Всё до конца.
Не бойся начать,
Совершая ошибки.
Борись до конца!

Я разрушаю мосты,
Покоряясь судьбе.
Я теряю рассудок,
Не понимая что и где.
Я покидаю друзей,
Не желая лгать.
Мне некого и негде ждать.

Я не хочу бежать
От ряда проблем,
Уничтожать дома,
Не оставляя стен.
Я летаю за правдой
На облаках,
Когда верность нельзя
Удержать в руках.

Луч солнца сквозь слезы
Откроет свободу.
Теряй без остатка
Все до конца.
Не бойся начать,
Совершая ошибки.
Борись до конца!


Рецензии