Война

 Война
Солнце восходит красным лучом,
А им все всегда и везде ни по чем.
Они – дети судьбы,
Они видели кровь, черно-алую кровь
Рваной раны бойца –
Боже, сохрани их во имя Отца.

Их малая мечта – походная кровать,
Но видя мертвого друга
И мертвую мать,
Они идут убивать.
Их спасет от недуга
Лишь она – Сука война.

День уходит и приходит ночь –
Беспощадной тьмы любимая дочь.
Они – дети судьбы,
Они не спят –
Разбудить внезапно врага хотят,
Но враг тоже хитер:
Разбил у подножья горы цвета хаки шатер.

Вспышка огня и один лишь миг –
Лагерь наших внезапно поник.
Они умирали и судьбу проклинали,
А враг хохотал
И смесь из крови и слез безумно глотал.
В руках держал с драконом флаг –
Спаси их души, всемогущий Аллах!...


Рецензии
Прекрасное стихо. Очень легко читается и напоминает песню в мотивах нау или скорее машины времени.
Творите и пусть удача будет вашей подругой!
С уважением Игорь

Игорь Мах   11.04.2007 03:53     Заявить о нарушении
Пасиб большое! Очень приятно.
С улыбкой, Амата

Амата Дара   30.04.2007 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.