Надрывная

Мы рассеем, рассечём
 наши горести,
По Рассее мы пойдём -
 нашей гордости,
Ой, костры мы разожжем
 выше небушка
Только год опять пошёл -
 не до хлебушка.

Только год опять пошёл -
 быть нам сильными,
Иван-Марья не доцвёл,
 Снова с ссыльными
Нам ветрами напевать:
 « Горе-горюшко»,
Посылала меня мать
 В поле-полюшко…
 П-О-Г-У-Л-Я-Т-Ь.


Рецензии