Евгений женится на Ольге

Тили-бом! Тили-бом!
Загорелся кошкин дом!

Дым и треск, и страх, и ор:
Ольга в девках до сих пор!

Мы за Ольгу постоим:
девку замуж отдадим.

И Евгения стезя
от сурового "Нельзя!"
мимо знака "Осторожно!"
к снисходительному "Можно..."

Тили-бом, тили-бом,
разгорелся кошкин дом!

Новой свадьбе очень рады,
три недели шьют наряды,
и мечтается им только,
чтобы чаще было "горько".

Тили-бом, тили-бом,
глядь, погасим кошкин дом.

От прыщей и от психушки,
сглазу, нервов и чекушки,
от бессонницы, от черта,
гонореи и абортов
(то проверить может всяк)
вас спасет законный брак.

Наконец-то их поженим,
Ольгу выдадим за Женю,
будем петь и танцевать,
заедать и подливать,
будем деньги им дарить
и слова им говорить,
и в слова те свято верить,
благо, трудно их проверить.

Я на свадьбе той не был,
меда-пива там не пил.
В настроении плохом
разродился сим стихом.

Пролетело двадцать лет.
Многих рядом уже нет.
Тили-бом, тили-бом,
где ты нынче, кошкин дом?


Рецензии
Понравилось! Тут над музыкальной составляющей поработать. Песня неплохая могла бы получиться. Хотя возможно она уже есть?? Про законный брак особенно афористично.

Илья Боровский   19.02.2014 10:07     Заявить о нарушении