Яквант салон белья квантЯ...

Яквант салон белья квантЯ
лапин хаус магазин-салон детской одежды
чебуреки ремонт аннабелла бар
(На другой стороне)wella adidas
мысин студио черкизовские колбасы
внимание! движение по нечетной стороне
цветного б-ра ограничено
(Здесь)солей экспресс любимое кафе
людовика четырнадцатого короля-солнце

Цветной бульвар

Из-под самотёчного моста

Здесь деревья

Восторженно и старо редко

Тёмно искривляясь тянут ветви вверх

до Николоямской идёт троллейбус

6 12 98


Рецензии