В стекло переплета рамы,

В стекло переплета рамы,
Удар. Миг безумья синицы,
Мир спит и не будет драмы,
В плохом предсказании птицы.

В сердцах искаженною верой,
Что с нами не может случиться,
Ведь в очереди не первой
И может такое лишь сниться.

Но двери скрипят закрываясь,
И шепот зловещ за спиною,
По кругу идут замыкаясь,
Бредущие беды за мною.
(31.01.06)


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.