Так

Влюблен мальчишка был в меня безумно
Кто знал, что станет он таким
Когда он ночью звездной, лунной
Был ветром унесен морским.

В пучину и безмолвный мрак
Он шел по дну как морской краб
В тени, где свет не попадает
И в бездне, что его скрывает.

Бродил и думал обо мне.
И мысли долетали до моей кровати
Ему я говорить боялась о себе
Хотя и знала о его проклятье

И страх увидеть его там
Лишь отдалил меня от моря
 Как я любила по волнам
В объятиях соленых и прохладных
Делить с ним радостные годы."!"!


Рецензии