Древнее братсво народов руси

Древнее братство
Народов Руси,
Должно воссоздаться,
Чтобы спасти –

Истоки основ
Русской души
Славянских богов,
Под флагом «живи!».

Кровью окропить
Славянскую землю
Врагов истребить,
Сжечь в кострах черню.

На веке воздвигнуть, знамя свободе,
И вновь поклонятся зову природы.


Рецензии