Встреча из прошлой жизни - дезинформация обо мне

Давно не приходила я сюда.
Но мой любимый столик был свободным…
Мне импонировала эта темнота…
Я села…Вдруг вопрос: - Что Вам угодно?


- Ну, здравствуй, Ирбис, я тебя узнал…
Не знал я существа тебя капризней, -
Ты сел за стол, поставил свой бокал…
- Ты знаешь, это было в прошлой жизни…

- Да, нет …Ты измениться не могла…
Ваяла памятник себе ты в эгоизме…
- Тот памятник из хрупкого стекла…
И он остался, знаешь, в прошлой жизни…

- Лукавишь ты…Я не куплюсь опять
На голос твой в усталых старых нотах…
- За что же ты готов себя продать?
- За нежное и ласковое что-то…

- Все не ко мне…Устала я от лжи…
- От лжи твоей компьютер не «повиснет»
Ну, пококетничай…Послаще тон. Скажи….
- Прости, все сладкое осталось в прошлой жизни…

……………………………………………….

- Я прополола память, и сорняк
Сожгла в костре, как осенью жгут листья…
- Скажи сейчас: любила ль ты меня?!
- Наверно, да…Но только в прошлой жизни…


Рецензии
СУПЕР!!!!!!!! просто супер!!!!!!!!

Нойсшум   10.02.2007 16:29     Заявить о нарушении
Ты же понимаешь, что это все неправда обо мне...(старательно подмигиваю)

:)))))))))))))))))

Как-то... сама не знаю...

Ирбис, хвостиком заметающая следы у мужского монастыря...

Ирбис Руа   10.02.2007 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.