Разрушить все...

Разрушить все. Оставить пепелище
От снов и грез, несбыточных надежд.
Не получилось стать светлей и чище –
Мой гардероб из траурных одежд.

Не получилось… Значит, и не дОлжно.
Не время. Звезд, поди, расклад не тот.
Не надо по чуть-чуть вводить подкожно
Яд нелюбви, добытый из невзгод.

Хочу его испить единым махом
И закусить остатками любви.
Восстав бесстрастной статуей из праха,
Развеять чары нежные твои.

И силой воли вызвать амнезию,
Уйти с дороги, расчищая путь
Твоей Мечте. А капельки скупые
С потухших глаз… обсохнут как-нибудь.

Разрушить все…?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.