Вымерли все на свете

 Я представил себе,что вдруг
 Вымерли все на свете,
 И у меня только
 ...............экватора круг
 И пуля жёлтая в пистолете,

 И ночами не стало света
 Потому,что замерли станции,
 Ведь шахтёра ни одного нету,
 Никто не добывает сланца,

 И незачем становиться
 Известным или богатым,
 Хотя можно ещё напиться
 И рыгнуть на костюм помятый,

 Но уже никого не встретить,
 Не обмолвиться хоть бы словом,
 И пуля жёлтая в пистолете
 Пробуравить мозги готова.


Рецензии
пуля-жёлтая оса
дырявит лета волоса,
и щмель натруженно жжужит:
пыльцой об щёку-мессершмит

Владислав Тушнин   02.02.2007 19:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.