Несоответствие

Полное несоответствие
Реальности и снов.
за что мне это бедствие
Бесмыссленых слов?

Когда "как правильно"
Не соответсвует "как хочется".
Когда приду до края я,
И все бесследно кончится,

Я знаю,что Бог Един.
Един в трех лицах.
А я почему-то наверное,
Стану самоубийцей.

Я знаю,что это грех.
Меня так учили родители.
Но либо убьюсь об асфальт,
Либо буду служить в обители.

Я верю наверное, в Бога.
И правда его мне близка,
Но раз мне осталось немного,
Я сокращаю агонию.
До-сви-да...

А можно еще отрекнуться,
От этой самой агонии,
И с головой окунуться
В мир духновой гармонии.

А можно уйти в монастырь,
В духовного счастия сонм..
Иль хотя бы выучить наизусть псалтырь
И петь псалмы перед сном.


Рецензии
Тань, это Очень-Очень, ну просто ОЧЕНЬ!

с УВАЖЕНИЕМ, Рыж.

Евгения Рыжая   02.03.2007 17:50     Заявить о нарушении
Рыж,пасиб тебе!Очень...

Тата Титова   14.03.2007 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.