Я сожалею о делах, что сделать бы могла

Про то, что верой я сильна
- Я утверждать не стану
И хоть везет почти всегда
Назад, нет-нет, да гляну.

Я сожалею о делах, что сделать бы могла
И только справлюсь я с мечтой, тут новая мечта
Бегу, все большего, хотя - мир в целом обхватить
Спешу, как будто бы часы,- мне тут осталось жить.

Не верю, в то, что есть предел, - нет границ для людей
При мне на жизнь эту ныть, как глупый пес – не смей!
Хотя сама поныть могу, могу порой всплакнуть
Но если вечно так грустить, удачу лишь вспугнуть.

Я верю в то, что чудеса, со мной встречаться рады
В то, что романтики поют ночами серенады.
Я верю в лучшее, в мой мир, и верю в бога я
И то, что все мечты мои, порадуют меня.

В мир воплотятся ясным днем
Иль звезд их встретит свет
Коль сильно мы чего-то ждем
Кто скажет, - твердо – нет!?


Рецензии