Доброе утро!

...она проснулась от приятного запаха свежеприготовленного кофе....
Сон не может быть столь реальным-подумала она и медленно открыла глаза...
Он стоял у ее кравати улыбаясь её пробуждению ,и держал в руках поднос со свежеиспечёнными блинчиками и ароматным кофе...
Доброе утро!-произнёс он...
...это был не сон....


Рецензии