К тебе, с тобой и за тобой

........................................ты знаешь))



На цыпочках по парапету,
Пушинкою над мостовой
Спешит рисованное лето
К тебе, с тобой и за тобой.

В цветных мозаиках сложились
Любовь и ласка, нежность, боль,
И в каждом взгляде устремились
К тебе, с тобой и за тобой.

Холодной магией рассветной
В полон захвачен мир седой,
Но вздох тишайший неприметный
К тебе, с тобой и за тобой.

За полосою равновесья
Зигзаг тропинки вековой,
По ней душа несется песней
К тебе, с тобой и за тобой.

А я в ладони спозаранку
Нальюсь влюбленною водой,
Стянуть царапины и ранки
Тебе.
С тобою я,
С тобой.


Рецензии
Мне очень нравится как Вы пишете, как Вы работаете с образами! Потрясающе =)!!!!!!!

Содомия   21.01.2010 22:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.