Без тебя одна

Опадает листва,
Оголяя души.
Без тебя одна,
Странно… даже лучше.
Не ищу подвоха,
Не цепляюсь к слову.
Просто я живу
И не вижу повод,
Чтобы ночью плакать,
Чтобы ждать звонка.
Я спокойно сплю,
Спит со мной луна.
 Без тебя одна…
 Может это странно,
 Но пришла весна,
 Затянула раны.
11-31.01.2007г.


Рецензии