Букет мёртв...

Букет мёртв
Вмокает в землю
Темнея под деревья за углом
Ограды Покровки где переулок
Церковная лавка
Подворотнями
Сниз чуть сирень запах
За мёрзлыми выхлопами
Перекрёст с Лялиным
Октябрь умолкает в
Влажный холод


Рецензии