флейта гор

флейта гор – я
и платье мое на ветру
в то время как играю
дни
в то время как –
рассветы и закаты

там – внизу –
мои овцы и козы
пощипывают время
и лошадки ноздрями фыркают
и плещется вода
там – внизу

величав мой любимый
величав и спокоен
сам в себе он
в то время
как играю закаты
как играю рассветы
и дни

флейта гор – я
и платье мое на ветру


Рецензии
Красная флейта в синей руке,
На фоне зеленого неба.

Александр Тагаев   10.08.2010 17:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.